Азов: наш "Крепостной вал" получил знак качества
Азовский музейно-гастрономический комплекс "Крепостой вал" прошел процедуру добровольной сертификации "Сделано на Дону" и был отмечен соответствующим знаком качества. Руководителю известного ресторана Ольге Кондратьевой его вручила директор Департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова.
Как отметила Ольга Кондратьева, "Крепостой вал" стал первым в Азове предприятием общественного питания, прошедшем процедуру добровольной сертификации:
- Мы сами проявили инициативу для получения знака "Сделано на Дону", так как мы активно развиваемся и уровень предоставляемых нами услуг населению постоянно растет. Прохождение процедуры сертификации служит свидетельством того, что работа нашей кухни и качество обслуживания клиентов соответствуют высоким стандартам. Став частью бренда «Сделано на Дону» мы поддерживаем главную цель программы – это участие в дальнейшем развитии Ростовской области и содействии ее благополучию.
Ирина Теларова подчеркнула, что уже более 70 предприятий нашего региона прошли процедуру добровольной сертификации и получили знак качества "Сделано на Дону":
- Отрадно, что такие предприятия общественного питания, которые не просто оказывают услуги общественного питания, но и имеют такую богатую историю, как ресторан "Крепостной вал", получают сертификаты качества. Они своим примером показывают, насколько это важно и престижно. В этом году изменились правила участия в этой программе, они стали более понятными для участников. Поэтому я уверена, что к концу года предприятий, прошедших сертификацию, станет больше.
Знак «Сделано на Дону» - дополнительный гарант качества продукции, который присваивается лишь тем донским предприятиям, чья продукция отвечает самым строгим требованиям и стандартам качества, тем, кто добился признания и доверия широкого круга потребителей.
Источник: http://gorodazov.ru/news/20210426_1.html
Как отметила Ольга Кондратьева, "Крепостой вал" стал первым в Азове предприятием общественного питания, прошедшем процедуру добровольной сертификации:
- Мы сами проявили инициативу для получения знака "Сделано на Дону", так как мы активно развиваемся и уровень предоставляемых нами услуг населению постоянно растет. Прохождение процедуры сертификации служит свидетельством того, что работа нашей кухни и качество обслуживания клиентов соответствуют высоким стандартам. Став частью бренда «Сделано на Дону» мы поддерживаем главную цель программы – это участие в дальнейшем развитии Ростовской области и содействии ее благополучию.
Ирина Теларова подчеркнула, что уже более 70 предприятий нашего региона прошли процедуру добровольной сертификации и получили знак качества "Сделано на Дону":
- Отрадно, что такие предприятия общественного питания, которые не просто оказывают услуги общественного питания, но и имеют такую богатую историю, как ресторан "Крепостной вал", получают сертификаты качества. Они своим примером показывают, насколько это важно и престижно. В этом году изменились правила участия в этой программе, они стали более понятными для участников. Поэтому я уверена, что к концу года предприятий, прошедших сертификацию, станет больше.
Знак «Сделано на Дону» - дополнительный гарант качества продукции, который присваивается лишь тем донским предприятиям, чья продукция отвечает самым строгим требованиям и стандартам качества, тем, кто добился признания и доверия широкого круга потребителей.
Источник: http://gorodazov.ru/news/20210426_1.html
Другие новости по теме:
Добавить комментарий